RSS

Blog del Horno Guijarro

Razones para elegir pan artesanal

-

Si estás leyendo este blog seguramente sea porque amas el pan casi tanto como nosotros. En la gran mayoría de hogares el pan es insustituible: desayunos, acompañamiento de comidas, meriendas… pero, ¿por qué decidirse por un pan artesanal frente a uno industrial? Te damos algunas razones.

Leer más

La importancia del gluten al hacer pan

-

En los últimos tiempos, debido al aumento de personas con intolerancia a este elemento, cada vez se elimina de más alimentos, de hecho, en nuestra panadería contamos con muchos panes elaborados con otros cereales. Sin embargo, hoy queremos reivindicar su importancia en la elaboración del pan.

Leer más

Los mejores panes ‘para mojar’

-

A menudo en muchos bares y restaurantes que el pan que nos ponen para acompañar el plato no es el más adecuado para este cometido, por lo que hoy te explicamos cuales son ‘los mejores panes para mojar’.

Leer más