5 razones para comer pan

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El pan es un alimento fundamental en cualquier dieta, y lo es en todo el mundo. A través de los 5 continentes se comen diferentes tipo de pan, especialmente en el desayuno o acompañando a la comida. ¿Quieres saber el por qué?
  • Fuente de proteínas, minarales y vitaminas. Hierro, mangesio o zinc son algunos de los elementos nutricionales que aporta el pan, además de vitaminas B2 y B6.

  • Fuente de almidón. Este es el hidrato de carbono que nos proporciona la energía para ‘funcionar’ a lo largo del día. Introducir el pan en el desayuno es buena idea.

  • Base de fibra. Más aún si es pan de cereales o de espelta. Un nutriente escencial para la salud digestiva.

  • Su amplia variedad de combinaciones. Una variedad que amplia si utilizamos diferentes tipos de pan. Tanto para dulce, salado, postres o entremeses, el pan es el compañero perfecto.

  • El secreto contra el envejecimiento del pan integral. Si optamos con cierta regularidad por el pan integral estaremos recurriendo a un antioxidante que frena el envejecimiento de las células y reduce el riesgo de padecer cáncer de colon.